Asus Zenfone 2: уникальные функции и три модели на выбор - Chip

Если нарисовать на нем, например, букву «С то моментально запустится для работы с камерой. Asus Padfone E 1820 мАч. Черное поле при отклонении по диагонали высветляется сильно и приобретает фиолетовый или красно-фиолетовый оттенок.

Asus ZenFone 2: Ты увидишь то, что скрыто

Основной динамик выведен на заднюю панель, поэтому звук лежащего на столе смартфона приглушается. В разговорном динамике звук натуральный, но чуть глуховатый.

Обзор смартфона Asus Zenfone 5: пожалуй, самый интересный

Аксессуары Тот редкий случай, когда удаётся сделать обзор не только самого устройства, но и сопутствующих аксессуаров. Тестирование традиционно проводилось на обычном уровне энергопотребления без использования функций энергосбережения, то есть представленное в тестах время является, по сути, минимально возможным. Фронтальная камера построена на базе 5-мегапиксельного сенсора и имеет широкоугольный объектив (85 градусов что очень удобно для съемки селфи и видеозвонков по Skype. Несмотря на изрядную толщину в 11 мм, смартфон в руке ощущается гораздо тоньше благодаря узким граням. Далее приводим тестовые снимки, сделанные на камеру Asus Zenfone 5, с нашими комментариями по качеству.

Обзор и тестирование смартфона Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL

Слоты для SIM-карт равнозначны по своим возможностям, необходимо лишь помнить, что одновременно две карты не будут работать в режиме 3G одну из них придется переключить. Разрешение экрана в точках составляет 1280720, показатель плотности точек на дюйм достигает значения в 294 ppi. Отметим наличие актуального режима «панорамное селфи» с углом охвата до 140 градусов. Смартфон имеет достаточно крупные размеры, и с этим уже ничего не поделаешь в кармане брюк или в нагрудном кармане рубашки такое устройство помещается с трудом.

Обзор смартфона asus ZenFone 2 и фирменных аксессуаров

Итог Стоит герой обзора, в противоположность своим старшим родственникам по семейству Zenfone 3, не так уж дорого: в официальной российской рознице сертифицированный Asus Zenfone 3 Max продается за 12 990. Разработчики, правда, почему-то указывают в спецификации цифру 2,25. Zenfone 3 Max обходит старшую модель Zenfone 3 в режимах чтения и просмотра видео, а в играх оба аппарата функционируют очень долго, но Мах здесь не выигрывает. DC-hspa Прием:.76 Мбит/с / Отдача: 42 Мбит/с.

M Обзор смартфона Asus Zenfone 5)

И белое поле: Яркость под углом у экранов уменьшилась (как минимум в 5 раз, исходя из разницы в выдержке и уменьшилась примерно одинаково. Под крышкой можно найти три слота для карточек: два для SIM-карт и один для карты памяти формата microSD. В качестве защитного стекла здесь применено Gorilla Glass.