Зарядка гаджетов через USB

Также есть возможность использовать механические аппаратные клавиши громкости для расширенных функций. Если включить профессиональный режим, то появятся ползунки с изменяемыми значениями выдержки, ISO (до 3200 способа экспозамера, вариантов фокусировки, баланса белого и шкалы экспокоррекции. В итоге эта функция, за исключением странности с переходом в темноту, работает более-менее адекватно. Никаких сторонних графических пользовательских интерфейсов (оболочек типа HTC Sense равно как и предустановленных дополнительных приложений здесь не найти. Все, вплоть до элементарного файлового менеджера, придется устанавливать самостоятельно из онлайн-магазина Google Play.

Смартфон LG G6

Небольшая излишняя вытянутость корпуса никакого дискомфорта в повседневном обращении не доставляет, а узкая благородно поблескивающая матовая металлическая рамка и совершенно необычно закругленные угловые части экрана вкупе со стеклянной задней панелью с цветной подложкой все это вызывает лишь положительные эмоции. Хорошему сцеплению пальцев с поверхностью способствует покрытие soft-touch: весь корпус целиком выполнен из матового шершавого на ощупь пластика с эффектом прорезиненной поверхности, поэтому ни отпечатков пальцев, ни выскальзывания из рук в данном случае можно не опасаться. Поэтому если вы спокойно относитесь к смартфонам без предустановленных дополнительных приложений и готовы мириться с некоторыми описанными недостатками, то новинка Google заслуживает внимания. Пользователям Nexus 4 удавалось это ограничение снять, так что наверняка и в этот раз найдется соответствующее решение. И белое поле: Яркость под углом у экранов уменьшилась (как минимум в пять раз, исходя из разницы в выдержке однако в случае LG G6 яркость снизилась меньше.

Калибровка батареи - 4PDA

Отображаемый на экране диапазон яркости соответствует стандартному диапазону 16235: в тенях всего пара оттенков сливается с черным, но в светах отображаются все градации оттенков. Беспрерывное чтение в программе Moon Reader (со стандартной, светлой темой) при минимальном комфортном уровне яркости (яркость была выставлена на 100 кд/м) с автолистанием длилось до полного разряда аккумулятора почти 17 часов, а при беспрерывном просмотре видео в высоком качестве (720р) с тем же уровнем яркости.

Samsung Galaxy A7 (2017 цена, характеристики и отзывы

LG G6 готов по всем параметрам соперничать с аналогичными продуктами самого высокого уровня. Кстати, насчет купить: цена на продукты серии Nexus обычно ниже цен на аналогичного уровня продукты других производителей, за что устройства успели приобрести массу поклонников по всему миру. Производитель преподносит расширение цветового охвата как неоспоримое достоинство, но это является маркетинговой уловкой, рассчитанной на обывателя, который считает, что то, что больше, всегда лучше. В принципе, если приноровиться, это может оказаться вполне удобным решением, но в любом случае поначалу выглядит не слишком привычно.

Смартфон LG G4s H736: характеристики, обзоры, где купить

Функция автоматической подстройкой яркости работает адекватно и позволяет пользователю корректировать ее работу, при этом на очень ярком свету яркость экрана повышается до очень большой величины, что обеспечивает хорошую читаемость даже в таких условиях. Вряд ли ниже будет цена и на такие близкие по уровню модели, как Sony Xperia XZs или HTltra.