Смартфон Asus, zenfone 2 ZE551ML

Главная камера устройства имеет качество, равняющееся 8-ми мегапикселям (по современным меркам этого уже маловато). Иногда огорчает: звук и камера остались на бюджетном уровне. На экране смартфона выглядит, может, и неплохо. Улучшить картинку при плохом освещении помогает светодиодная подсветка. Весомым преимуществом этого дисплея является его цветопередача.

ZenFone, go ZB450KL 8GB (черный)

Все заявленное на месте, недочетов нет. Перед вами, как обычно, наиболее удачные и/или интересные снимки.

Лучшие дешёвые смартфоны 2017: обзор

Как и подобает подобным устройствам, большая часть передней панели отведена под дисплей. Meizu MX мАч. Во время презентации производитель объявил предполагаемые цены смартфонов.

M Обзор смартфона Wileyfox Swift

Его габариты составляют 71x 144,5x 9,98. Хотя в целом изображение становится немного более резким, но деталей не прибавляется. Рабочая частота каждого ядра процессора равняется 1700 МГц.

M Обзор смартфона Xiaomi Redmi

Но олеофобностью, конечно, тут и не пахнет. Максимальная яркость не очень высокая, впрочем, учитывая отличные антибликовые свойства, что-то на экране можно будет разобрать даже в солнечный день вне помещения (а в автоматическом режиме яркость заметно выше. Результаты теста сведены в таблицу: Примечание: Если в обоих столбцах Равномерность и Пропуски выставлены зеленые оценки, то это означает, что, скорее всего, при просмотре фильмов артефактов, вызванных неравномерным чередованием и пропуском кадров, или не будет видно совсем, или их количество и заметность не будет влиять. Вес устройства составляет 159.