Смартфон asus, zenFone, zoom, zX551ML 64Gb купить по выгодной цене

Максимальный объем карты памяти 2 Тб, поддержка карт Secure Digital microSD, двойная камера есть, основная камера 12Мп, диафрагма, основная камера, f/1.7. Кстати, очень рекомендую пользоваться HDR, в какой-то момент я его включила и больше не выключала. Возможно, для кого-то это будет важным, но сзади у нас есть две пластиковые вставки: сверху и снизу.

M Обзора камерофона Asus

Стоит оно того или нет? Не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

Обзор, zenFone 3, zoom - нереально крутой смартфон от asus

Посмотреть, описание ZenFone Zoom ZX551ML, zenFone Zoom, оснащённый 13-мегапиксельной камерой с модулем из 10 линз, лазерным автофокусом, вспышкой True Tone LED, а также 3-кратным оптическим увеличением и стабилизацией. Сам датчик работает отлично быстро и без проблем разблокирует аппарат в 10 из 10 случаев.

ZenFone 3, zoom, zE553KL 32GB 64GB 128GB купить

Однако он совершенно точно не топовый камерофон, ибо по качеству не дотягивает до флагманов даже 2014 года. Конкуренты, заключение, zenfone 3 Zoom отличный, по всем параметрам, смартфон. В прошлой модели стоял аккумулятор на 3000 мАч, и хватало его на 7 часов 15 минут воспроизведения видео, что, в принципе, тоже неплохо. Модуль отлично справляется со съемкой против света. Подключив программные технологии, инженеры добились возможности увеличить изображение в 12 раз.

Смартфон asus, zenFone, zoom, zX551ML купить в интернет-магазине

Технические характеристики дисплей:.5, Super-amoled FHD px; процессор: Snapdragon 625 графический-ускоритель Adreno 510; ОЗУ: 3/4 ГБ; внутренняя память: 32/64/128 ГБ с возможностью расширения карточками micro SD до 2 ТБ; камера: основная двойной модуль 1212 МП (Sony IMX362, f/1.7, гидбирдный автофокус, 4К видео, оптический зум фронтальная. Встроенная память до 128 ГБ ROM Слот microSD (карты до 64 ГБ 5 ГБ asus WebStorage. На задней панели расположен сканер отпечатков пальцев. Спасибо моему пластырю, который помог в этом разобраться.

ZenFone 3, zoom : смартфон с 2,3-кратным оптическим зумом

Вместе со смартфоном мы получаем зарядной адаптер, кабель USB-C, проводную гарнитуру (вакуумные наушники весьма неплохого качества) и переходник USB-OTG, посредством которого можно не только подключать разнообразные внешние устройства к телефону, но и использовать его в качестве пауэр-банка для подзарядки другой электроники. Фронтальная камера может похвастаться 13-мегапиксельным сенсором с апертурой f/2.0. За производительность смартфона отвечает процессор Snapdragon 625 работающий в паре с видео-ускорителем Adrenо 506. А еще мне всегда нравится возиться со смартфонами Asus, потому что в них куча фишек именно для фотографов, и они неплохо реализованы. А ведь тут есть возможность настроить работу сетей и приложений в фоне, но я с этим не заморачивался.